返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件研发、生产、销售、安装及维修;

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东蓄热式焚烧炉多少钱
山东蓄热式焚烧炉多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0山东蓄热式焚烧炉多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 00:35
  询价
详细信息

山东蓄热式焚烧炉多少钱

1、净化速率:三种净化速率不同。2、在较不错浓度处理范围:旋转式RTO是10g/m3,三室RTO是5-8g/m3,两室RTO是1-3g/m3(依据RTO处理速率和排放标准判定)。3、体积:旋转式RTO是体积小的,两室RTO相对大,三室RTO体积大。4、运行稳定性:旋转式RTO稳定性高,三室RTO因过多的阀门数量导致稳定性次之。5、在设备重量:旋转式RTO较轻,两室RTO次之,三室RTO重。

加之自前国产催化燃烧装置均未设置废气浓度检测和控制设备,而温度升高后的有用废气的爆炸下限值将比手册给出的值要小,再加上装置中有用废气成分混合的不均匀性,在局部区域可能超过高温条件下废气的真实爆炸下限,则有爆炸的危险。

以上就是有关催化燃烧设备的使用条件的相关介绍了,随着对环境的要求越来越高,催化燃烧设备也在逐步改进,现在的催化燃烧设备不仅能够达到环保的要求,还可以回收利用。很多人不知道催化燃烧设备需要调速,也不知道调速是什么,现在我们一起来看看关于催化燃烧设备调速的知识。

询价单
0条  相关评论